Ecole Sup’Ecolidaire
Activité
Bonjour,
Nous sommes Thuan PLASSARD, Téilo MIGUET et Pauline BERGER étudiants à Sup’écolidaire.
Cette école d’enseignement supérieur s’inscrit dans la transition écologique solidaire et citoyenne. Elle est le fruit d’une collaboration entre les acteurs de ces secteurs (associations / ONG, enseignants et autres professionnels) désireux de proposer une formation adaptée et consacrée à ces métiers en plein développement.
Nous sommes des étudiants, soucieux du respect de l’homme et de la planète, aspirons à initier des changements positifs, à contribuer à l’amélioration de la situation sociale et environnementale. Nous voulons un métier qui ait du sens, fondé sur l’engagement et la responsabilité. Nous souhaitons que l’intérêt général prime sur les intérêts privés et individuels, que la coopération remplace la compétition, que l’éthique l’emporte sur la finance…
Nous pensons qu’une société écologique, solidaire et citoyenne, constitue le meilleur avenir de l’humanité.
Faire sa part
Notre part du colibri, nous la faisons avec le projet Alterna’food, projet basé sur la cuisine et le service d’une alimentation 100% végétale, tournée au maximum vers l’agriculture biologique et locale.
Notre but est de sensibiliser via le goût et l’art de cette cuisine, afin de prouver qu’il est possible de se nourrir autrement, mais aussi pour vous rendre service lors d’événements ! Petits ou grands !
Il faut savoir qu’une alimentation végétale saine réduit considérablement l’impact environnementale, le cholestérol et la souffrance animale !
Essayez… vous avez tout à y gagner ! 
Type de partenariat
Gestion du snacking et de l’apéro!