Domaine des Terres Vivantes

Activité

« Agricultrice – boulangère » et « Viticulteur-sommelier », Marie et Ludovic vous livreront les secrets du pain et du vin, pilier de notre civilisation latine.

Depuis 1762, notre ferme à cour fermée est enracinée sur les doux reliefs de Blacé et vouée à la culture de la vigne et des céréales.

C’est en ce lieu paisible à la vue imprenable sur les Monts du Beaujolais que nous cuisons le pain issu de notre blé dans le four à bois et vinifions le raisin au plus près de notre sensibilité.

Faire sa part

Notre part du Colibri nous la faisons chaque jour au travers de nos activités et de nos produits !

Productions de la ferme : 

Pains fermiers au levain natures, aux graines, aux noix, aux raisins, au seigle de chez nous, brioches, galettes, sablés, jus de raisin.

Beaujolais-villages rouge, rosé et blanc.

Vins doux et vins de cépages Syrah ou Chenin.

Confitures.

Production Bio.

Productions labellisées Agriculture biologiques : 

Pains cuits au feu de bois et Beaujolais Villages labelisés Bio, certifié par Ecocert

Type de partenariat

Don pour le snacking et l’apéro!